關於我們

首頁 > 關於我們
大研金屬科技股份有限公司(CUGREEN METAL TECH. CO., LTD.),於2011年9月成立,廠址設立於桃園縣觀音鄉。為股票上市公司-大亞電線電纜集團之關係企業(大展電線電纜股份有限公司之子公司),大研金屬主要從事電鍍級氧化銅、電鍍級碳酸銅、電鍍級硫酸銅、高純度純銅粉、高純度粉體化工原料製造與銷售。本公司成立以來業務涵蓋台灣、大中國地區與韓國等重要市場,並積極開拓日本及全球市場。

大研金屬科技股份有限公司的經營理念為"精益求精、共存共榮、實事求是、創新求變",與所有的客戶與供應商建立良好的互信及承諾,同時以"創新研發、品質第一"來提供客戶最好的服務與資源。

大研金屬除了從產品研發和技術創新的製造優勢外,還在品質保證和服務水準等方面全力推行符合ISO 9001的嚴格要求,並把GREEN INSIDE的理念融入到企業管理之中,取得非常卓越的成效。